?

Log in

entries friends calendar profile Previous Previous
ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА - bailalatino2007
bailalatino2007
bailalatino2007
ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА
Информационная война.
Россия ее проиграла?
Еще нет. Информационная война идет полным ходом. Но противники пока опережают.
Грузинские спецслужбы проплачивают работу блоггеров, которые пытаются сформировать активную прогрузинскую (читай «проамериканскую») позицию в Российском обществе.
http://oleg-panfilov.livejournal.com/608475.html
Это только один из примеров. Грузинские провокаторы ведут подрывную деятельность среди российских граждан-выходцев с Кавказа и из Закавказья (у меня есть доказательства!).

Очень жаль, что трагические события разыгрались в некогда «братской» республике.
Теперь прежние отношения не даст восстановить пролитая кровь и в гораздо большей мере пролитая ложь.
"Виноваты политики", - говорим мы. А что сделали мы сами, чтобы не расстаться со своими братьями из Армении, Украины, Молдавии?
У меня не вызывает сомнения, что режим Саакашвили полностью проплачен Соединенными Штатами. У Соединенных Штатов тоже в этом нет сомнения. У грузин тоже не осталось сомнения в том, что Грузия отдалась Дядюшке Сэму за долларовые бумажки. Расплачиваться с Дядюшкой Сэмом Грузии приходится своим телом и кровью своих сыновей.
В осознанном выборе Грузией сексуального политического партнера грузины могут винить только самих себя.
Россию можно винить только в своей недальновидности. Стремление любой ценой вступить в ВТО застило ей глаза пока натовские базы, как нарывы, не стали вскакивать вдоль ее границ. Россия, чуть было, не повторив судьбу американской наложницы Грузии, задумалась всерьез о необходимости предохранения.
Несколько поздно. США не остановятся в финансово-политическом порабощении бывших сестер России. Следующаа на очереди – Армения. Хотя основное внимание отвлекается на Украину. России следует обратить свое внимание на внедрение американских организаций в политическую и экономическую структуру своей верной союзницы.
С Украиной тоже не все просто. Украинский народ пассивен, как и Российский. Дезориентирован. Расслаблен «западным образом жизни». Скинуть с себя ярмо, наброшенное проамериканскими клоунами ему не под силу!
А что россияне? Готовы ли они защитить свою Родину? В широком смысле этого слова?
Пора задуматься над приоритетами!

Tags: , ,

3 comments or Leave a comment
Comments
gilgatech From: gilgatech Date: August 24th, 2008 02:27 pm (UTC) (Link)
А мы-то что можем сделать? Я вот в политике ничего не понимаю, знаю только, что войны боюсь. Тем более полномасштабной. Сделать выбор между либералами и патриотами? Чота механизмов реализации последствий этого выбора не видно. Остаётся тока смотреть как Лёлики Россию с колен поднимают.
From: ani_eyesrain Date: August 24th, 2008 08:04 pm (UTC) (Link)
знаете, вся эта ситуация....хоть волком кричи и вой....одно я знаю точно, признавшись себе самой...не дай бог, случится война....я буду с Россией,... с Людьми....оружие я не смогу взять....но я точно пойду на помощь...в качестве госпиталя....добровольцем...врачем....
ssirka From: ssirka Date: September 5th, 2010 01:15 pm (UTC) (Link)
прогрузинскую (читай «проамериканскую») позицию ,Грузинские спецслужбы проплачивают работу блоггеров, режим Саакашвили полностью проплачен Соединенными Штатами, Грузия отдалась Дядюшке Сэму за долларовые бумажки, России следует обратить свое внимание на внедрение американских организаций в политическую и экономическую структуру своей верной союзницы, Украинский народ пассивен, как и Российский. Дезориентирован, А что россияне? Готовы ли они защитить свою Родину - jetot text voobshe na chem osnovan, na konkretnyh dannyh ili na vashih emociyah? esli est' chto-to dokazivajushee vashu poziciju, predostav'te pozhalujsta. Mne kak politologu-mezhdunarodniku ochen interesno.
-
3 comments or Leave a comment