?

Log in

entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
О ТОРЖЕСТВЕ КУЛЬТУРЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ - bailalatino2007
bailalatino2007
bailalatino2007
О ТОРЖЕСТВЕ КУЛЬТУРЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ
Не очень культурный счетовод Сидоров обозвал культурнейшего умницу-интеллектуала-программиста Пупкина быдлом. «Быдло» в переводе означает скотина, животное! Нехорошо получилось. Затаил тут злобу Пупкин, и решил счетоводу отомстить. Приходил он ночами к дому Сидорова и срал у порога. Прийдет, насрет и спрячется. Сидоров конечно же не мог догадаться, что это Пупкин делает. Почувствовал Пупкин свое интеллектуальное превосходство и стал самоутверждаться в своем превосходстве над недочеловеками. А самоутверждается он так: то в лифте насрет, то в телефонной будке, то в метро испражняется, то Интернет дерьмом запоганит. И в момент испражнения снисходит на него высшее блаженство.
Так Пупкин восстановил справедливость и доказал, что никакое он не быдло, не скот, ибо даже скотина не гадит там, где живет.

PS Ответственность за вонючий теракт взяла на себя некая "тайная организация программистов - инквизиторов", во что я слабо верю ибо считаю все же программистов интеллегентными и чистоплотными людьми.

Tags:

Leave a comment